miércoles, 8 de mayo de 2013

FODA



Fortalezas
El restaurante cuenta con una filosofía  sobre la garantía de satisfacción integral hacia el cliente como de trabajo que brinda una ventaja sobre la competencia en el mercado gastronómico. 
Oportunidades
El concepto general que maneja la empresa es innovador ya que reúne 3 grupos gourmet para diferentes gustos lo cual es difícil de encontrar en México  contando así con esta característica no se cuenta con alguna competencia directa.

En la Ciudad de Aguascalientes hacia la zona norte y zona sur se encuentra un crecimiento industrial, por consiguiente es de esperarse la pronta explosión demográfica hacia esas zonas, eso deja un amplio repertorio de oportunidades en plazas rodeadas de zona “casa habitación  o en algún centro comercial en dado caso de que se abra alguno.
Debilidades
Como cualquiera otra empresa de carácter gastronómico es difícil que el publico acepte o de una oportunidad si ya tiene algún otro establecimiento “rutinario”.
Amenazas
Si no se recibe un entrenamiento apropiado para el personal sanitario puede haber problemas legales, solo encontrar un terreno unidireccional en el sentido de trafico automovilístico (es decir que no se pueda regresar por ejemplo la curva de colosio). que el precio de los platillos no guste al publico y decaer en el ingreso. Que el primer mes en dado caso que tarde en conseguir clientes, quiebre por la falta de ingresos, los ingredientes caduquen y deba cerrar.




No hay comentarios:

Publicar un comentario