sábado, 4 de mayo de 2013

Conclusión

La realización de un plan de negocio, sirve como una guía futura para la realización de un proyecto; en este caso de un restaurante,  se quiere llegar a la meta de dar a conocer la realización de un proyecto utilizando los recursos que nos ofrece la administración.
Este proyecto consiste en forma breve en ofrecer  comida mexicana, italiana y española ofreciendo un buen servicio, utilizando y tomando en cuenta los puntos más relevantes  e importantes en la formación de una empresa.
Hasta ahora nuestro proyecto ha tenido que enfrentarse a diversos problemas, como  el control de su economía, la realización de diversas actividades con el fin de llegar a entender cómo se forma parte en parte una empresa, principalmente como se comienza y a donde se quiere llegar; aunque también se ha tenido una buena organización con la cual nos hemos ayudado para ir formando en forma correcta el proyecto y darle un seguimiento adecuado.
hasta este momento nos hemos dado cuenta que la realización de un proyecto para una empresa, consiste de varias fases y es importante llevar un orden y coherencia en cada una.
Es importante mencionar que para la formación de un restaurante se debe de tener conciencia de varios puntos; preguntando principalmente ¿Que se quiere ofrecer al público?, a partir de ese momento todo el equipo se dedica a organizarse en forma cordinada para aportar su trabajo. 

1 comentario:

  1. Muchachos les falta completar la información como ya habíamos quedado, falta perfil de director y organigrama, falta trabajar mas en equipo y aprovechar el tiempo que se tiene en clase para concluir en tiempo y forma.
    Saludos

    ResponderEliminar